Заключительная история Майи Козловой

01.04.2016

История Майи Козловой, героини моих трех книг, растянулась на целых 8 лет. Знаю, что многие мои подписчики следили за тем, как продвигается работа над заключительной книгой трилогии. Спешу порадовать моих верных читателей: финальная книга из трилогии о Майе Козловой вышла из печати. История непростой жизни моей героини подошла к концу, а впереди меня ждут новые проекты. 


И что же теперь будет с моей Майей?

В свое время для финансирования проекта мне пришлось прибегнуть к краудфандингу. Благодаря помощи моих близких, друзей и просто неравнодушных людей, книга все-таки увидела свет. Теперь настал наш с Майей черед помогать другим. Все средства, полученные с продажи книг в апреле, пойдут в помощь организации Общие дети. О подробностях акции можно узнать на моей странице в ВК или по почте katenka-alexandrowna@ya.ru.


Ещё по теме:
Литературный агент: серая лошадка или путеводная звезда в современном книгоиздании
Нужно ли рваться в писатели
Удачное завершение литературного года

Знаменитые дети писателей

Яблоко от яблони, или природа на детях отдыхает? Я попыталась ответить на  этот вопрос на примере известных писателей и их чад.

Топ-5 книг 2017 года

Чем порадует читателей литературный год 2017? И, прежде всего, нас интересуют отечественные авторы.

Пишу и не могу иначе…

Писательство не менее увлекательный процесс, чем чтение. И если во втором случае мы берём информацию, вкушаем чужую энергию и питаемся отданными нам эмоциями, то в первом – совершаем акт пожертвования.

Почему писатель должен быть голодным

Почему-то так повелось, что художник должен быть голодным, мол, от этого творчество льется активнее. Я, будучи представителем творческой профессии, не могла пройти мимо такого заявления. Почему художник должен быть голодным, а вместе с ним писатель, философ и им подобные?

Эта майская победа... История моей семьи

В преддверии 9 мая хочется напомнить всем о том, как важно жить в мире и не забывать о подвиге тех, кто нам этот мир обеспечил.